Ваше мнение очень важно для нас. Уделите пожалуйста нам минуту и напишите отзыв о нас:

Мы с мужем в восторге от поселка Мечта! Тихо, спокойно, рядом лес. Решили обзавестись небольшим участком и переехать сюда. Добирались на машине, на дорогу ушло около тридцати минут. Очень нравится, что недалеко от города. Советуем всем, кому нравится спокойная жизнь на свежем воздухе!
 
Дата: 31 Май 2019
Автор: Кристина
Всё идёт к тому, что скоро поселок будет полностью обустроен. Когда мы покупали участок, были некоторые сомнения. Но сейчас уверены в правильности принятого решения. И в целом, повторю мнение многих - место очень удачное, до города – рукой подать. Электричество есть. Кстати, будущие соседи, давайте знакомиться! Думаю, будет полезно поддерживать контакты)
 
Дата: 01 Май 2019
Автор: Николай
Ездили смотреть поселки с друзьями, хотим участки рядышком приобрести. Очень понравилась экскурсия от менеджера Амины, за один раз посмотрели три поселка, сразу можно сравнить! Цены приемлемые, я бы даже сказала приятно удивили, на разный уровень.
Приятно общаться! Поселки понравились все, но нам больше понравилась Мечта, место отличное.
 
Дата: 11 Апрель 2019
Автор: Елизаветта
В этот поселок меня пригласили как строителя. Попросили построить гостевой домик. В итоге я уже построил их несколько. За это время мне самому понравилось место и я себе тоже забронировал участок и планирую его выкупать. Поселок получился очень уютный. Вокруг лес и природа. Есть много место где можно гулять с собакой, кататься на велосипеде и квадроцикле. Еще мне понравились жители. Они очень приветливые и отзывчивые. Может кто еще помнит как было раньше. Когда соседи здоровались и зачастую были ближе чем друзья!
 
Дата: 02 Апрель 2019
Автор: Алексей
Выбрали участок в Колтуши-2, поселок простой, симпатичная местность, тихо. Нас подкупила транспортная доступность и близость к "цивилизации". До города добираться быстро, стоячих пробок тут нет, то что мы искали. Цены ниже конкурентов.
 
Дата: 11 Ноябрь 2018
Автор: Антон
А мы с супругой купили участок в Мечте. Переживали, что к 2019 году поселок сдать не успеют, ведь там столько всего надо построить, магазины, спортивные площадки всякие и прочие..Но сомнения рассеиваются, ездили пару дней назад на участок, а там уже дороги строят. Вот это радует, пока все строится в срок. Знаю, что подрядчик надежный, выбирали долго и скрупулезно. Ждем не дождемся, когда сможем переехать за город, особенно рада будет собака)
 
Дата: 11 Август 2017
Автор: Владимир
Купили для семьи участок в Берёзовке у границы с лесом. Место замечательное, вокруг реально растут сосны и берёзки, можно гулять по лесу, недалеко есть озеро. Весной посадили первый урожай, результат порадовал. Земля очень плодородная, все растет как на дрожжах, теперь вот радуемся ужином со своего огорода. И знаете, это круто, именно за этим мы и покупали участок за городом, вот она жизнь размеренная - грядки да кустики)) Нам все нравиться, город рядом. Спасибо!
 
Дата: 04 Август 2017
Автор: Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании "Сигмакс" за то, что помогли нам подобрать замечательный участок в Мечте. Мы взяли участок в рассрочку, сотрудники помогли все быстро и правильно оформить. Теперь мы наконец хозяева собственного кусочка земли)
 
Дата: 13 Июнь 2017
Автор: Анна
В марте купил участок в Колтуши-2. Искал поселок максимально приближенный к городу, тут ехать максимум 15-20 минут, еще и на маршрутке! Вокруг лес, тишина, дом потихоньку строиться, пока попробуем посадить картошку.
 
Дата: 18 Март 2017
Автор: Иван
Осмотрели много посёлков по Мурманскому шоссе, недавно съездили в Берёзовку. Недалеко от города, а при этом оказываешься совсем в другом мире, просто сказка: потрясающая природа, вокруг высокие деревья, птички поют, лес. Подъезд хороший, освещение действительно есть даже вечером. Коммуникациями занимаются. В ближайшие дни планируем уже просмотр с менеджером. Очень зацепило, серьёзно рассматриваем покупку.
 
Дата: 09 Декабрь 2016
Автор: Инна
Мы ездили смотрели участки в Берёзовке. Сначала подкупила цена 73тыс за сотку)И это при том, что уже почти всё распродано. Электричество там уже есть, видели работы по бурению скважины, значит и вода скоро будет, дороги почищены. Потом поехали осмотреться по окрестностям: садики, школы рядом (у нас дети, нам это важно). Рядом лес (грибы- моя слабость) и очень красивое озеро с пляжем (мы туда ещё прошлым летом ездили из города купаться).Вообщем решили брать пока такие скидки)
 
Дата: 15 Ноябрь 2016
Автор: Ирина
Всей семьёй давно мечтали переехать в собственный таунхаус недалеко от СПб, в компании Сигмакс подобрали отличный и недорогой вариант в клубном КП Колтуши! Очень довольны, рекомендуем!
 
Дата: 15 Октябрь 2016
Автор: Дмитрий, житель КП Колтуши
Оставить отзыв
* Обязательные поля
Ваше имя:*
Эл. почта:*
Защитный код (латинские буквы заглавные!):
Введите код здесь:*
Напишите свой отзыв:*