Записаться на просмотр    Заказать звонок 

  Звоните! +7 812 411-22-22
sigmaxltd@mail.ru

Ваше мнение очень важно для нас. Уделите пожалуйста нам минуту и напишите отзыв о нас:

А мы с супругой купили участок в Мечте. Переживали, что к 2019 году поселок сдать не успеют, ведь там столько всего надо построить, магазины, спортивные площадки всякие и прочие..Но сомнения рассеиваются, ездили пару дней назад на участок, а там уже дороги строят. Вот это радует, пока все строится в срок. Знаю, что подрядчик надежный, выбирали долго и скрупулезно. Ждем не дождемся, когда сможем переехать за город, особенно рада будет собака)
 
Дата: 11 Август 2017
Автор: Владимир
Купили для семьи участок в Берёзовке у границы с лесом. Место замечательное, вокруг реально растут сосны и берёзки, можно гулять по лесу, недалеко есть озеро. Весной посадили первый урожай, результат порадовал. Земля очень плодородная, все растет как на дрожжах, теперь вот радуемся ужином со своего огорода. И знаете, это круто, именно за этим мы и покупали участок за городом, вот она жизнь размеренная - грядки да кустики)) Нам все нравиться, город рядом. Спасибо!
 
Дата: 04 Август 2017
Автор: Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании "Сигмакс" за то, что помогли нам подобрать замечательный участок в Мечте. Мы взяли участок в рассрочку, сотрудники помогли все быстро и правильно оформить. Теперь мы наконец хозяева собственного кусочка земли)
 
Дата: 13 Июнь 2017
Автор: Анна
В марте купил участок в Колтуши-2. Искал поселок максимально приближенный к городу, тут ехать максимум 15-20 минут, еще и на маршрутке! Вокруг лес, тишина, дом потихоньку строиться, пока попробуем посадить картошку.
 
Дата: 18 Март 2017
Автор: Иван
Осмотрели много посёлков по Мурманскому шоссе, недавно съездили в Берёзовку. Недалеко от города, а при этом оказываешься совсем в другом мире, просто сказка: потрясающая природа, вокруг высокие деревья, птички поют, лес. Подъезд хороший, освещение действительно есть даже вечером. Коммуникациями занимаются. В ближайшие дни планируем уже просмотр с менеджером. Очень зацепило, серьёзно рассматриваем покупку.
 
Дата: 09 Декабрь 2016
Автор: Инна
Мы ездили смотрели участки в Берёзовке. Сначала подкупила цена 73тыс за сотку)И это при том, что уже почти всё распродано. Электричество там уже есть, видели работы по бурению скважины, значит и вода скоро будет, дороги почищены. Потом поехали осмотреться по окрестностям: садики, школы рядом (у нас дети, нам это важно). Рядом лес (грибы- моя слабость) и очень красивое озеро с пляжем (мы туда ещё прошлым летом ездили из города купаться).Вообщем решили брать пока такие скидки)
 
Дата: 15 Ноябрь 2016
Автор: Ирина
Всей семьёй давно мечтали переехать в собственный таунхаус недалеко от СПб, в компании Сигмакс подобрали отличный и недорогой вариант в клубном КП Колтуши! Очень довольны, рекомендуем!
 
Дата: 15 Октябрь 2016
Автор: Дмитрий, житель КП Колтуши
Оставить отзыв
* Обязательные поля
Ваше имя:*
Эл. почта:*
Защитный код (латинские буквы заглавные!):
Введите код здесь:*
Напишите свой отзыв:*

Звоните! +7 812 411-22-22

Сигмакс © 2016
Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой
определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.